I vincitori del 2018
Primo classificato
Paccheri con crema di fave alla curcuma, scampi crudi e cotti e pesto alla menta

Chef: Claudio Segreto
Ingredienti e quantità:
– 300 grammi di paccheri
– 250 grammi di scampi medi
– 150 grammi di fave fresche
– 1 cucchiaino raso di curcuma
– 20 foglioline di menta fresca
– 50 grammi di pinoli
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di timo
– semi di finocchio q.b.
– Olio EVO
– sale e pepe q.b.
Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui
Secondo classificato
Spaghetto quadrato con datterino giallo, basilico e crosta di parmigiano

Chef: Giuseppe Segreto
Ingredienti e quantità:
80 gr. spaghetto quadrato
50 gr. datterino giallo
1 pz .aglio
1 foglia di alloro
5 foglie di basilico
olio
sale
20 gr. parmigiano reggiano
Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui
Terzo classificato
Mezza sfera di ricotta di mandorle e carciofi alla camomilla con patate dolci e patate viola

Chef: Nicola Ianesi
Ingredienti e quantità:
- 50 g ricotta di mandorle,
- 1 cuore di carciofo,
- 5/6 g purè di patata dolce,
- 5/6 g purè di patate viola,
- 6 g purè di carciofi,
- 4 g purè di salicornia (per la schiuma),
- 2 topinambur,
- Patata dolce quanto basta per guarnizione
- Patate viola quanto basta per guarnizione
- Patate normali quanto basta per guarnizione
Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui