I vincitori del 2017
Primo classificato
Spaghetti con gamberi e pesto di olive taggiasche

Chef: Liliana Cuero
Ingredienti e quantità:
- 250 gr di spaghetti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- aglio senza l’anima
- 200 gr di olive taggiasche (con il nocciolo)
- olio evo quanto basta
- sale
- 100 gr di cipollotti
- 7/10 pomodorini ciliegina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 6/10 scampi.
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Secondo classificato
Paccheri agli agrumi

Chef: Tiziana Enrico
Ingredienti e quantità:
- 4 hg di paccheri,
- 1 filetto di pesce persico,
- buccia e succo di 1 limone,
- buccia e succo di 1 arancia,
- 1 hg di mascarpone,
- 2 spicchi d’aglio,
- olio extravergine d’oliva,
- burro,
- finocchio selvatico o prezzemolo,
- sale.
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Terzo classificato
Orecchiette al polpo

Chef: Nicola Di Martino
Ingredienti e quantità:
- polpo circa 800gr
- 1 grossa cipolla rossa
- passata pomodoro 500gr
- prezzemolo
- 1 costa sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- grani pepe nero
- sale
- pepe
- olio evo
- vino rosso
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