Sharing Chef

Il podio di Sharing Chef 2017

Primo classificato

Spaghetti con gamberi e pesto di olive taggiasche

Chef: Liliana Cuero

Ingredienti e quantità:

  • 250 gr di spaghetti
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • aglio senza l’anima
  • 200 gr di olive taggiasche (con il nocciolo)
  • olio evo quanto basta
  • sale
  • 100 gr di cipollotti
  • 7/10 pomodorini ciliegina
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 6/10 scampi.

Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui

Secondo classificato

Paccheri agli agrumi

Chef: Tiziana Enrico

Ingredienti e quantità:

  • 4 hg di paccheri,
  • 1 filetto di pesce persico,
  • buccia e succo di 1 limone,
  • buccia e succo di 1 arancia,
  • 1 hg di mascarpone,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • olio extravergine d’oliva,
  • burro,
  • finocchio selvatico o prezzemolo,
  • sale.

Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui

Terzo classificato

Orecchiette al polpo

Chef: Nicola Di Martino

Ingredienti e quantità:

  • polpo circa 800gr
  • 1 grossa cipolla rossa
  • passata pomodoro 500gr
  • prezzemolo
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • grani pepe nero
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • vino rosso

Descrizione dettagliata del procedimento: clicca qui